Brand Story

丹水滾就是等待水滾的意思,水滾後就可以將食材下鍋煮了。最初我們期望能以最簡單的方式,帶給大家新鮮美食,而火鍋正是最好的選擇,食材的新鮮與天然都一目瞭然,再將食材下鍋煮時,也將一日的煩惱憂愁都放進鍋裡,在水滾的瞬間讓他們都煙消雲散吧。為了帶給大雅更好的飲食文化,這幾年我們持續在食材上以及服務上,不同的調整要求,就是想突破舊有的火鍋文化,帶入更適合台灣人需求的鍋物餐廳。現代人想好好吃頓飯有時候卻不容易,我們除了價位平價,食材新鮮高CP值外,更設有小孩的娛樂空間,供父母們可安心的享用美食外,更可以兼顧小孩們的安全與娛樂。我們很多用心只要來一次就可感受到,丹水滾的與眾不同。

丹水滾,一個充滿意義的創作名詞,這個詞包含了創辦人的理想與理念和全部員工的信念,在這樣一個競爭的時代下,我們孜孜不倦,勤勞努力,只為了看到您一個滿足的笑容,也在創辦人的鼓勵下所有員工都背負著使命以最熱血的心為各位服務,且在這個眾多市場上保有一慣的獨特風格,期許在未來中丹水滾這個詞能夠深深烙印在你我心中,讓這個代表餐飲文化的基石能夠造福更多子子孫孫,也讓許多需要幫助的人因為丹水滾而得到快樂和幸福,現代的市場分工下,我們比同業提供更好的用餐環境與食材,也讓各位朋友有更好的用餐享受‧ 讓我們的未來每一天有你們吧!

Location

總店:台中市大雅區民生路一段121號
店裡備有親子遊戲室.專屬停車場.免費無限自助吧!
可使用信用卡消費!

Recruiting